مليشيا الحوثي تتبنى استهداف معسكرات الجيش في مأرب وحضرموت وتتوعد بالمزيد

الخميس 06 أغسطس 2026 - الساعة 05:45 مساءً
المصدر : خاص

 


 

أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية والمدعومة من إيران عن تنفيذ ما اسمتها بـ "عملية عسكرية واسعة ونوعية"، معسكرات الجيش في مأرب وحضرموت ، ظهر اليوم الخميس.

 

وزعمت المليشيا الحوثي الإرهابية في بيانها بأنها استهدفت "تحشيدات العدو السعودي" في مناطق الرويك والعبر والثنية ومعسكرات أخرى تابعة للفرقة الأولى والثالثة طوارئ.

 

كما زعمت المليشيا في بيانها بأن الهجوم جاء بعد رصد " تحشيدات عسكرية سعودية كبيرة كانت في مراحلِها النهائية" ، وقالت بأنها كانت تهدف إلى التصعيد نحو مناطق سيطرة المليشيا.

 

وقالت المليشيا الحوثية بأن العملية العسكرية التي وصفتها بالنوعية، نُفذت بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة.

 

وزعمت المليشيا بان الهجوم اسفر عن مقتل وإصابة المئات من قوات الطوارئ، وتدمير وإحراق عدد كبير من معسكرات وتحشيدات ومخازن وأسلحة في منطقة الوديعة بحضرموت، وكذا تدمير عدد كبير من الآليات العسكرية المتواجدة في المعسكرات المستهدفة.

 

وفي حين وجهت المليشيا الحوثي تحذير الى المنتسبين من القوات التابعة للشرعية وتدعهم الى مغادرة المعسكرات والعودة الى مناطقهم ، توعدت باستمرار استهداف قوات الشرعية تحت ذريعة انها "تحشيدات سعودية".

 

أقرأ للمزيد :

عشرات القتلى والجرحى بهجوم حوثي واسع على معسكرات في حضرموت ومأرب

 

 

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس