أعذر من أنذر .. وزير سعودي يشن هجوماً عنيفاً ضد جماعة الإخوان

الاربعاء 13 مايو 2026 - الساعة 10:02 مساءً
المصدر : الرصيف برس - خاص

 


شن وزير سعودي هجوماً عنيفاً وغير مسبوق على جماعة الإخوان المسلمين واتهمها بتدمير الدول وسرقة الثروات وإشعال الفتن.

 

ونشر وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالحكومة السعودية عبداللطيف آل الشيخ ، تغريدة له على منصة "أكس" شن فيها هجوماً لاذعاً ضد جماعة الاخوان ، تحت عنوان "أعذر من أنذر".

 

الوزير السعودي وصف جماعة الاخوان بأنها "حزب المكر والخيانة والغدر" ، واتهمها بالسعي للوصول إلى سدة الحكم ، وقال بأنهم " يهيجون الشعوب و يوقدون النار ويشعلون الفتنة ويؤججونها لتدمير الأوطان " ، حسب قوله.

 

آل الشيخ حذر من الوثوق بجماعة الاخوان ، وقال بأن من يفعل ذلك "سيلعق الدم بيديه بدل العسل الذي أنعم الله به عليه" ، مطالباً بالاستفادة من الأحداث والمصائب التي حلت على الشعوب.

 

ويأتي هذا الهجوم السعودي على جماعة الاخوان ، بالتزامن مع التوجه الأمريكي ضد جماعة الاخوان وتصنيف عدد من فروعها ضمن قوائم الإرهاب ، مع تقارير تتحدث عن ضم مرتقب لفرع الجماعة في اليمن.

 

نص التغريدة :

أعذر من أنذر 

أقسم بالله العلي العظيم ووالله وتالله وبالله أن المنتمين لحزب المكر والخيانة والغدر يسلكون كل طريق للوصول إلى سدة الحكم وتحقيق ما وعُـدوا  به من قتلة الشعوب والمدمرين  للدول وسرقة الثروات  ويسلكون الوعود البراقة لمن ولاهم أو وثق بهم بالإصلاح والتنظيم وزيادة الثروات في الظاهر بينما هم يهيجون الشعوب و يوقدون النار ويشعلون الفتنة ويؤججونها لتدمير الأوطان بمن فيها إن من يثق بحزبي إخواني سيلعق الدم بيديه بدل العسل الذي أنعم الله به عليه ومن لم يستفد من الأحداث والمصائب التي حلت على الشعوب البريئة اليوم والأمس فقد فوت فرصة سيندم عليها حين لات ساعة مندم .

111111111111111111111

الصادق

2026-May-13

ما أغباكم لديكم غباء مركب أقل شي كان يستفيدوا من خدمة الجبي شات في الكذب حتى يبدوا حقيقيا. الأسلوب السمح الذي كذبتم به على الوزير أوالحساب المزور الذي تستخدمونه لا نم عن أدنى دراية لديكم بالكذب لقد اسأتم إلى أنفسكم قبل أن أسيرا للوزير الذي تكذبون باسمه كما تسيؤن لليمن ورجاله الذين يترفعون عن مثل هذا ليتكم تعلمون أن الكذب والحقد على اليمن والأمة لا بريدكم إلا مقتل عند الله وعند القراء

فيصل الخليدي

2026-May-14

قل لآل الشيخ ماألذي يحصل في غزه يفرقوا فيها ورود لاهل غزه الدما الذي في غزه من سببها الاخوان او اموال الخليج

فيصل الخليدي

2026-May-14

قل لآل الشيخ ماألذي يحصل في غزه يفرقوا فيها ورود لاهل غزه الدما الذي في غزه من سببها الاخوان او اموال الخليج


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس